首頁>關於我們>歷史沿革

品質管理

品質管理與嚴選素材QUALITY


 

按照醫藥品等製造及品質管理相關基準(GMP)和ISO化粧品GMP指導,在生產現場確立了徹底的品質管理體制。經過嚴選的原料、器材在經過仔細衛生處理的生產工廠中進行最後產品化,在完成了所有各方面嚴密檢查之後,才將產品交付到顧客手中。



 


 
對水的嚴格要求
在整個生產工廠中設置了「超純水製造系統」用於化粧品的生產製作。所謂超純水,是指經過超高密度過濾器反復過濾,不僅除去細菌,還能除去熱原質(細菌代謝物),是無限接近H2O(純水)的水。它具有將加入化粧品的成分以更純潔的狀態送達肌膚的特徵。
對化粧品原料的嚴格要求
按照本公司的嚴正標準來嚴選使用化粧品原料,進行高質量化粧品的生產製造。

堅持不添加香料和色素進行皮膚保養化粧品的生產。並且,不僅使用經過嚴選之原料,還透過各種努力以期達到只使用極少量之防腐劑來維持產品的穩定性。此外,為使廣大用戶能安心使用,產品都經過了過敏性試驗。(非指保證所有人都不起過敏)

※在基礎化粧品中,實施無香料·無色素·過敏性試驗。