首頁>最新消息

迎接破37℃的台灣夏季高溫! 就用人氣部落客「空姐Emily」盛讚的日系保養經典

Jun
07
2018

 MIKIMOTO COSMETICS 珍珠精華面膜 LX
MOONPEARL 
彈力甦活系列
 


讓肌膚&心情都開始愛上夏天

甫送走台灣百年最炎熱的五月天,迎接氣溫動輒破37的盛夏,許多女性最困擾的莫過於:皮膚每天又熱又悶又黏,看起來什麼光都沒有只剩油光,該怎麼辦?的確,根據皮膚醫學研究,氣溫每提高1,人體肌膚出油量就增加10%,而出油量增加,也代表著肌膚水分流失量伴隨著皮脂湧出、出汗等現象,跟著加速飆升。

 

高人氣部落格「空姐報報Emily Post」作者----美女空姐Emily

大推MIKIMOTO COSMETICS出色保養實力

面臨全球暖化且氣溫不斷破新高的夏季,長時間深入研究亞洲女性肌膚的MIKIMOTO COSMETICS指出做好有效的基礎保養,正是讓肌膚漂亮迎接夏季的關鍵而日前被人氣部落格「空姐報報Emily Post」作者----美女空姐Emily公開分享推薦的MIKIMOTO基礎保養經典「潔膚洗面乳」與深層潤澤化妝水,正是許多美麗空姐頻繁往返不同國度之間,讓肌膚時時保持穩定、水嫩、明亮狀態的美肌秘密。

 

過去就曾在部落格上公開讚賞MIKIMOTO COSMETICS珍珠精華面膜LX」,指出:「珍珠精華面膜LX超好用,只要十分鐘,就可以立刻幫肌膚充飽電MIKIMOTO COSMETICS保養品鍾愛有加的空姐部落客Emily,今年夏初,更在部落格上發表了一篇「潔膚洗面乳」與深層潤澤化妝水」使用心得,詳細內容非常值得愛美女性效法參考。

 

空姐Emily談到「潔膚洗面乳」時表示:「質地有點稠,搓開之後很像乳霜的感覺,沾水後的泡泡非常細緻,看著滿手泡泡就有一種很療癒的感覺清潔完後的皮膚超乾淨的但卻一點也不乾澀!能在清潔肌膚的同時保留著肌膚原有的滋潤,這點非常重要啊!洗完後的皮膚也變比較亮一些~

 


潔膚洗面乳
內容 : 120g
價格 : NT$2,220元
 

深層潤澤化妝水」更讓空姐Emily好評連連地表示:「倒在化妝棉上,量只需要約十塊錢硬幣,就可以擦全臉喔~一抹在臉上就像水一樣化開,非常好推,超舒服的保濕的感受非常明顯,好像瞬間讓肌膚喝了一大口水的感覺~皮膚整個有變亮耶!摸起來也很柔嫩在大熱天擦化妝水其實也很消暑!」

 


深層潤澤化妝水I・II 
內容 : 120mL
價格 : 各 NT$3,160元
 

MIKIMOTO COSMETICS日本保養達人建議

夏季必備保養金三角----潔膚洗面乳+深層潤澤化粧水+珍珠精華面膜LX

日本銀座MIKIMOTO珍珠SPA的店經理木口老師也建議亞洲女性,生活在夏季炎熱的國度,日常保養除了以擁有超綿密細緻泡沫的「潔膚洗面乳」,每天早晚溫柔洗去肌膚表層累積的皮脂、老廢角質、汙垢、殘妝,開啟完美保養序曲外,護膚的第一步務必使用彈力甦活系列「深層潤澤化粧水」I或II輕拍全臉,或趁夜晚保養時以化妝棉沾多一點濕敷全臉或局部肌膚,讓滿滿的珍珠精華與水分,為夏天容易爆油、缺水、暗沉的肌膚補足充沛的油水平衡能量,重現肌膚健康水嫩光滑亮澤。

 

周間的加強保養,更不可因為夏季天氣熱而偏廢…要知道天氣愈熱、皮膚更容易缺水暗沉,缺乏光采!這時,無數空姐行李箱內必備,空姐部落客Emily更大大讚賞的「珍珠精華面膜LX」,無香料、無色素,結合超純水、珍珠精華、微粒子化維生素與100%絲棉材質的卓越配方,是預防肌膚因高溫日曬而乾燥缺水,更適合用來密集修護曬後泛紅肌膚的最佳首選!