首頁>最新消息

化妝水前多一道MIKIMOTO COSMETICS【LCM前導凝膠】 重啟肌膚吸收後續保養品的「暢通管道」 保養加1=倍速有感!

Jul
04
2018

夏天的「肌」弱不振、外油內乾困擾

表示肌膚營養吸收力正在下降!

天氣這麼熱、陽光這麼火辣,很多人都有夏季食欲不振的困擾肚子餓,偏偏又吃不下正餐,只好拼命喝冰又甜的飲料,搞得體重一點也沒少(甚至反增),體質也因為喝太多冷飲變「虛寒」甚至水腫,對夏季高溫的忍耐度更差了總之,對整個人的健康與美感狀況來說完全是個惡性循環啊!

同樣的狀況,也會發生在妳的肌膚!邁入夏天,很多女性都有「擦保養品時,感覺肌膚總是『吃不進去』,保養品與汗水一起浮在肌膚表層」的感受。一但開始出現這種狀況,緊接而來的,必然是臉上一整天頻頻冒油光,但皮膚裡面總感覺「乾乾繃繃」的----就像妳的身體一樣,該少的()一點也沒少,該吸收的似乎也沒吸收到,開始陷入「肌」弱不振與外油內乾的惡行循環~
 

最適合亞洲女性的前導保養巨星【LCM前導凝膠】

滿滿珍珠精華+天然海藻膠,全面重啟肌膚完整、快速吸收力
 

針對這點,長時間深入研究亞洲女性肌膚的MIKIMOTO COSMETICS早就為現代女性提出聰明又精簡高效的對策----MIKIMOTO COSMETICSLCM前導凝膠】,這款呈夢幻藍紫色光澤的獨特凝膠質地保養品,正是因應肌膚吸收能力不佳、夏季外油內乾,以及換季不穩定狀態等多重問題而設計,能大大提升後續保養效能的智慧型前導精華

MIKIMOTO COSMETICS研發團隊,以獨特的超純水為基底,融合招牌明星成分珍珠精華,與來自純淨海洋的天然海藻膠,精準調和出【LCM前導凝膠】看似濃郁,擦上肌膚後卻能秒速融入肌底,清新水嫩、毫無黏膩感的獨特凝膠配方保養步驟加上這一道,肌膚彷彿瞬間甦醒,並重新開啟了一條疏通管道,對後續保養品養分吸收效果將明顯變得又快又好!

也正因為LCM前導凝膠】的配方如此單純,且無香料、無色素,能帶給各類型肌膚(包含敏感肌)超乎想像的強大前導補水、甦活、提振保養功效,因此建議愛美女性務必於每天早晚化妝水步驟前,取3~5顆珍珠大小分量的LCM前導凝膠】,均勻塗擦全臉(包括眼周)肌膚,為最近特別容易外油內乾不聽話的肌膚,注入滿滿的前導賦活保養力。只要多這步,就會很驚訝地發現肌膚好像突然變乖很多,吃得進保養品了,肌膚水分與光澤感也跟著明顯提升了


LCM 前導凝膠
內容 : 48g
價格 : NT$2,520元
 

救急修護乾燥受損肌、妝前提升肌膚飽水度

LCM前導凝膠】一瓶多用CP值特高


除了用於日常保養步驟,當作最佳神救援」的前導保養精華,LCM前導凝膠】更可用來改善夏季肌膚常見的突發性乾燥、敏感、泛紅問題。

愈來愈多人假日喜歡外出露營、海灘戲水,但面對這炎熱酷暑,即使事前擦了防曬,肌膚仍因為長時間歷經高溫而出現發熱發紅問題時非常建議於卸妝洗臉步驟後,用多一點LCM前導凝膠】厚擦肌膚,讓天然海藻膠的降溫、舒緩、修護作用,給乾又熱的肌膚最溫柔的呵護與及時的救急保養效果。

夏天肌膚特別不吃妝的問題,也能藉由LCM前導凝膠】的出色補水力,使上妝效果更理想!方法很簡單,只需在上妝打底前先用2~3顆珍珠大小的LCM前導凝膠】均勻塗擦局部(特別容易出油粗糙的T字部位)或全臉,肌膚飽水度即可大幅提升,後續無論是只擦隔離霜+拍蜜粉,或是只擦任何一種底妝品,都能感覺底妝品擦起來的滑順度、服貼感遠遠超乎以往,這顯著的效果將讓妳讚嘆:「這麼好用的LCM前導凝膠】,為什麼我沒有更早認識它啊!」