MIKIMOTO COSMETICS
回首頁
企業簡介 產品介紹 會員專區 全省專櫃 聯絡我們
 
保養系列
 
彈力甦活系列
珍珠亮白系列
極緻乳霜
拉翡儷娜黑珍珠活膚精華系列
白淨水嫩系列
特殊調理系列
彩粧 Pearl Precious 系列
洗髮、沐浴系列
健康的食品
保養系列
彈力甦活系列
從珍珠層萃取出對肌膚極為有益的珍珠蛋白。為肌膚的美麗開啟一扇嶄新的大門。持續不斷地研究,累積了相當成果,不斷進化的「MOONPEARL」。擁有寵愛一生的珍珠肌,邁入光輝永不褪去的未來。
   
珍珠亮白系列
為了讓女性擁有白皙的肌膚,現今的保養產品多以追求淨白效果為主流。然而,白皙無光澤的肌膚並不完美。美麗的肌膚需要被充分的滋潤才會散發出迷人剔透的潤澤光芒。
   
極緻乳霜
由大海的寶石珍珠精萃出獨特成份「水解珍珠conchiolin蛋白」及「純淨礦物質」,能於肌膚表面形成保護膜,鎖住水分讓潤澤不流失,並能幫助吸收,維持肌膚健康。結合獨特創新技術「CLC乳化」、「微囊V」,給予肌膚如粉紅珍珠般的彈力緊緻。
   
拉翡儷娜黑珍珠活膚精華系列
跨越界線,展望未來。熟齡世代的LAFERIENA
創造熟齡肌未曾有過的歡愉。修復熟齡、全新的LAFERIEN誕生。
   
白淨水嫩系列
美麗的肌膚從健康的表皮開始。保護肌膚不受髒空氣等外來刺激,持續維持表皮肌膚水份。配合(水解貝殼蛋白)、(牡蠣精)、(愛玉子抽出液E)等獨特成份,給予滋潤及彈力維護肌膚每一天的健康。
   
特殊調理系列
MIKIMOTO化粧品是針對每種肌膚提供更有效果的特殊膚質調理,一併使用相同系列產品,為自己訂做一套專屬的特殊保養,讓肌膚自然透亮,美麗隨手即得。